RESTAURANTE EL RINCONCILLO
Brick crujiente de jamón, queso de cabra y confitura de tomates
RESTAURANTE HOTEL MOYA
Chapatita ibérica
RESTAURANTE DON FADRIQUE
Tosta de lomo con salsa de nueces
RESTAURANTE D.P. – EL PILAR
Carrillera de ibérico al oloroso
RESTAURANTE LA PONDEROSA
Piruleta de bacalao en tempura con alioli de pimiento del piquillo
BAR EL CONO
Escabeche de perdiz con brotes gourmet
BAR EL MESÓN
Abanico ibérico al pimentón acompañado de ensalada
BAR EL TUNEL
Tosta de gambas al ajillo con alioli
BAR EXTREMADURA TAPERIA Y COPAS
Volcán de hojaldre con guarnición escalibada
BAR JOKER
Lomo de merluza en salsa de zanahorias con gambas
BAR LA PACA
Pechuga escabechada al vinagre de Módena
BAR LA PENULTIMA
Guarrito en caldereta con guarnición
BAR LA PONDEROSA
Hojaldre de salmón marinado y membrillo ecológico con brotes verdes y salsa de queso al eneldo fresco
BAR LAS TABLAS
Bacalao frito
BAR NUEVO
Guarrito frito
BAR TRIANA
Trianero
CAMPÌNG TENTUDIA
Solomillo saltimbocca sobre timbal de arroz con champiñones
COPAS & TAPAS LA RAMBLA
El secreto de la rambla
HONKY TONK BAR
Pulguita de lomo y crema de cebolla
LOLA CAFÉ
Cabra y guarro