Las personas interesadas deberán rellenar los campos de la ficha de solicitud del folleto de la Semana Gastronómica y entregarlos en el Museo del Jamón o enviiarlo a través del correo electrónico oitmonesterio@gmail.com
Cata de vinos a cargo del Director Gerente de la D.O. Ribera del Guadiana. En esta cata los participantes prueba con atención distintos tipos de vinos para apreciar sus cualidades, escriben impresiones y asignan puntuación
PLAZAS: 20
INSCRIPCIÓN. Museo del Jamón
PLAZO: Hasta el 30 de mayo
INFORMACIÓN 924516737
CONTACTO: oitmonesterio@gmail.com
La cata comentada a cargo de D. Jesús Ventanas Barroso, Catedrático de Tecnología de los Alimentos de la Uex y Director del SIPA (Servicio de Análisis e Innovación en Productos de Origen Animal de la Universidad de Extremadura). A través de este curso se pretende que los asistentes puedan distinguir un jamón ibérico a través de sus cuaidades sensoriales
PLAZAS: 20
INSCRIPCIÓN: Museo del Jamón
PLAZO DE INSCRIPCION: Hasta el 30 de mayo
TELÉFONO: 924516737
CONTACTO: oitmonesterio@gmail.com