Ver

Contenido Principal

MUSEO DEL JAMÓN - Abierto el plazo de inscripción para las Catas de Jamón y Vino de la Semana Gastronómica

Las personas interesadas deberán rellenar los campos de la ficha de solicitud del folleto de la Semana Gastronómica y entregarlos en el Museo del Jamón o enviiarlo a través del correo electrónico oitmonesterio@gmail.com

CATA DE VINOS

Martes, 3 de junio

Museo del Jamón de Monesterio

20:00 horas

Cata de vinos a cargo del Director Gerente de la D.O. Ribera del Guadiana. En esta cata los participantes prueba con atención distintos tipos de vinos para apreciar sus cualidades, escriben impresiones y asignan puntuación

PLAZAS: 20

INSCRIPCIÓN. Museo del Jamón

PLAZO: Hasta el 30 de mayo

INFORMACIÓN 924516737

CONTACTO: oitmonesterio@gmail.com

CATA DE JAMÓN

Miércoles,4 de junio

Museo del Jamón de Monesterio

20:00 horas

La cata comentada a cargo de D. Jesús Ventanas Barroso, Catedrático de Tecnología de los Alimentos de la Uex y Director del SIPA (Servicio de Análisis e Innovación en Productos de Origen Animal de la Universidad de Extremadura). A través de este curso se pretende que los asistentes puedan distinguir un jamón ibérico a través de sus cuaidades sensoriales

PLAZAS: 20

INSCRIPCIÓN: Museo del Jamón

PLAZO DE INSCRIPCION: Hasta el 30 de mayo

TELÉFONO: 924516737

CONTACTO: oitmonesterio@gmail.com

 

 

Documento Documento| Fecha de Alta: 07/05/2014

INSCRIPCIÓN CATAS Y PROGRAMACION SEMANA GASTRONOMICA   Descripción: FOLLETO SEMANA GASTRONOMICA