Ver

Contenido Principal

TURISMO - 20 establecimientos participan en la VI Vía de la Tapa

RESTAURANTE EL RINCONCILLO
Brick crujiente de jamón, queso de cabra y confitura de tomates

RESTAURANTE HOTEL MOYA
Chapatita ibérica

RESTAURANTE DON FADRIQUE
Tosta de lomo con salsa de nueces

RESTAURANTE D.P. – EL PILAR
Carrillera de ibérico al oloroso

RESTAURANTE LA PONDEROSA
Piruleta de bacalao en tempura con alioli de pimiento del piquillo

BAR EL CONO
Escabeche de perdiz con brotes gourmet

BAR EL MESÓN
Abanico ibérico al pimentón acompañado de ensalada

BAR EL TUNEL
Tosta de gambas al ajillo con alioli

BAR EXTREMADURA TAPERIA Y COPAS
Volcán de hojaldre con guarnición escalibada

BAR JOKER
Lomo de merluza en salsa de zanahorias con gambas

BAR LA PACA
Pechuga escabechada al vinagre de Módena

BAR LA PENULTIMA
Guarrito en caldereta con guarnición

BAR LA PONDEROSA
Hojaldre de salmón marinado y membrillo ecológico con brotes verdes y salsa de queso al eneldo fresco

BAR LAS TABLAS
Bacalao frito

BAR NUEVO
Guarrito frito

BAR TRIANA
Trianero

CAMPÌNG TENTUDIA
Solomillo saltimbocca sobre timbal de arroz con champiñones

COPAS & TAPAS LA RAMBLA
El secreto de la rambla

HONKY TONK BAR
Pulguita de lomo y crema de cebolla

LOLA CAFÉ
Cabra y guarro